Главная страница

В Великобритании изменились сроки подачи уведомлений о бенефициарных собственниках

24.09.2015

В конце августа 2015 года регистрационная палата Великобритании опубликовала новый график вступления в силу отдельных положений режима PSC (введение реестра лиц, обладающих существенным контролем).

Так, с апреля 2016 года (перенесено с января 2016 г.) компании будут обязаны вести реестры и хранить информацию о лицах, обладающих существенным контролем, а также предоставлять ее по запросу. С 30 июня 2016 года (перенесено с апреля 2016 г.) отменяется требование к подаче существующей ежегодной декларации (Annual Return), вводится новая декларация - Confirmation Statement, которая должна включать в себя информацию о лицах, обладающих существенным контролем. Декларация подается ежегодно, а в случае изменения личных данных контролирующих лиц – при таком изменении.

Если вы ведете или планируете вести бизнес с участием британских компаний, мы готовы помочь вам подготовиться к вступлению в силу новых положений и осуществить сопровождение всех необходимых процедур. Также мы готовы проконсультировать вас по всем вопросам учреждения и эффективного использования британских компаний. Записаться на консультацию можно по телефону +7 495 788 86 65, электронной почте info@hill.ru  или по форме обратной связи на нашем сайте.

К оглавлению

Теги


Заявка на консультацию
Ваш телефон для обратной связи*:
Опишите вкратце имеющиеся вопросы*: